Зима не сдается: автодвижение все еще перекрыто в 3 областях

В Одесской области движение на всех дорогах общего пользования, кроме дороги М-05 "Киев-Одесса", будет перекрыто до 9:00 8 января. Об этом сообщает пресс-служба Одесской ОГА.

Оперативный штаб обращается к жителям и гостям Одесской области не отправляться автомобилем и ограничить передвижение в период непогоды, а также не оставлять свои автомобили на трамвайных полотнах и на дорогах.

В Одесской области в субботу возникли сложные погодные условия: сильная метель и снежные заносы, скорость ветра 15-20 м/с (порывы), местами до 25 м/с, видимость 100 - 500 м.

Вместе с тем, как сообщает пресс-служба Укравтодора, с 17:00 7 января временно ограничено движение для всех категорий транспортных средств на всех автомобильных дорогах общего пользования государственного и местного значения по Николаевской области.

Также 7 января на территории Кировоградской области введен запрет на выезд всех категорий транспортных средств на автодорогах области общего пользования государственного и местного значения.

"Просим пользователей дорог воздержаться от поездок в направлении Кировоградской и Николаевской областей до окончания непогоды и предоставлять приоритет движения дорожной технике для расчистки пути", - говорится в сообщении.

Как сообщал 17 News, на Одесчине спасатели вытащили из сугробов почти 2 сотни автомобилей. Также Рождественские метели обесточили населенные пункты в 7 областях.  Вмесете с тем Гидрометцентр пообещал скорое потепление.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK
Загрузка...