Во Львове городской транспорт не вышел на маршруты

Во Львове произошел транспортный коллапс - более 80% городского транспорта не вышло на маршруты. Из 502 автобусов не вышли 413 машин. Об этом на странице в Facebook сообщает "За Качественный транспорт".

По состоянию на 9:30 утра 8 января на 19 маршрутах не было ни одного автобуса, а на 22 - прошло не более двух автобусов. Организация отмечает, что по всем АТП на маршруты выехало не более 18,4% городского транспорта.

При этом в Львовском городском совете отметили, что ситуация с выпуском на маршруты автобусов значительно лучше, чем вчера. По данным горсовета, много автобусов приостановили работу из-за технические причины – дизель не выдерживает температурных режимов. Однако по состоянию на 10:00 8 января на маршрутах курсировало 27 автобусов "Мера и К", по "Успех БМ" - курсировало 50 машин, по "Фиакр" - курсировало 40, по АТП 14630 – курсировало 37 автобусов, по АТП №1 – курсировало 52 автобусы.

Ранее сообщалось, что на Львовщине четыре человека умерли от переохлаждения, а также во Львове произошел пожар в городском управлении полиции.

Загрузка...