В Мариуполе ребенок пытался покончить с собой в центре реабилитации

В Мариуполе подросток из Киевской области пытался совершить суицид в детском центре реабилитации. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Как сообщают правоохранители, парень снял шнурки со своей обуви, сделал из них петлю и набросил ее на шею. Спас подростка воспитатель центра. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Бригадой «скорой помощи» ребенок был доставлен в мариупольскую больницу. На место выехали следственно-оперативная группа и начальник отдела ювенальной превенции Главного управления Нацполиции в Донецкой области.

Известно, что мальчик жил вместе с мамой в социальном общежитии под Киевом. В центр реабилитации 7 января парень попал по заявлению матери.

Фото: архив
Фото: MNews

В настоящее время парень находится под контролем врачей. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. С подростком работают сотрудники отдела ювенальной превенции полиции Донецкой области и психологи. Под пристальным наблюдением специалистов парень будет находиться следующие несколько дней.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и выясняют причины, которые толкнули парня на этот шаг.

Ранее сообщалось, что в Мариуполе школьница впала в алкогольную кому после употребления шампанского, а также неадекватная женщина с ножом захватила троллейбус в Мариуполе.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK
Загрузка...