В Киевской области раскрыли банду сутенеров

В Киевской области задержаны шесть человек, которые организовали сводничеством и сутенерством на территории Киева и области. О задержании сообщают на официальном сайте МВД.

На группу сутенеров работали более 30 девушек от 18 до 35 лет. Организаторами группировки выступили супруги из Киевской области.

Сексуальные услуги девушки оказывали в арендованных квартирах, саунах, гостинницах, а за час получали от 1 до 2,5 тысяч гривен, большую часть которых отдавали сутенерам.

Все участники группировки были пойманы во время передачи заработанных денежных за сексуальные услуги средств.

Правоохранители провели 10 обысков, во время которых были изъяты оружие, патроны, деньги, а также записи о клиентах и "черной бухгалтерии".

По данному факту следователями открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что в Киевской области на охоте застрелили лошадь, стоимостью 50 тысяч евро, а также в Киевской области девушка дважды попала под колеса автомобилей.

Загрузка...