В Киеве сотрудник НАБУ влетел в памятник: опубликованы фото

В Киеве на улице Набережно-Крещатицкой в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие при участии автомобиля Lexus и микроавтобуса Volkswagen. Предполагаемым виновником аварии был водитель автомобиля Lexus, который служит в НАБУ. Об этом передает Автомайдан на странице в Facebook.

 

Фото: соцсети

"Водитель автомобиля Lexus LX470 не справился с управлением, вылетел на тротуар и въехал сначала в памятник-трактор, а потом в припаркованный Volkswagen", - говорится в сообщении.

Фото: соцсети

В автомобиле Lexus находилась группа молодых людей, которые пребывали в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел накануне, 14 мая в 5:29 утра. На место прибыл наряд сотрудников патрульной полиции. Молодые люди, в количестве пяти человек, не соглашались ответить полицейским кто именно из них был за рулем автомобиля в момент аварии. Одного из них (предполагаемого водителя) госпитализировали.

Фото: соцсети

Чуть позже к месту аварии прибыл мужчина, утверждающий, что он отец одного из молодых людей и что его сын работает в НАБУ.

Журналисты издания "Страна" отправили запрос в Национальное антикоррупционное бюро Украины, где подтвердили факт ДТП с участием их сотрудника Алексея Довгого, произошедшего на Подоле 14 мая.

Фото: соцсети

"Действительно, в ДТП попал сотрудник Бюро. В момент инцидента он не находился при исполнении служебных обязанностей. По предварительной информации, в результате ДТП никто, кроме сотрудника НАБУ, не пострадал. Детали выясняются и проверяются", - подчеркнули в НАБУ.

Недавно в Киеве девушка на легковом автомобиле Subaru, скрываясь от полиции, устроила дорожно-транспортное происшествие.

Загрузка...