В ДТП под Хмельницком погибли два человека

В результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Хмельницкой области вечером 28 декабря, два человека погибли, пять получили ранения разной степени тяжести. Об этом сообщили Национальной полиции.

Как сообщается, ДТП произошло вчера, 28 декабря, около 18:00 на автодороге Староконстантинов-Шепетовка. Водитель маршрутного автобуса, допустив занос транспортного средства, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen Т-4, в результате чего водитель микроавтобуса и его пассажирка погибли на месте происшествия.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Кроме того, еще одна пассажирка получила травмы в виде сотрясения головного мозга и открытого перелома левого предплечья и была госпитализирована в травматологическое отделение районной больницы.

"Также травмы получили четверо пассажиров автобуса. Среди них двое жителей Хмельницкого, одна жительница Староконстантинова и одна винничанка. У пострадавших диагностировали сотрясение головного мозга, гематомы, ушибы разных частей тела. Сейчас они находятся в неврологическом отделении Староконстантиновской центральной районной больницы. 18-летняя жительница города Винница от госпитализации отказалась", - говорится в сообщении.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Как сообщается, по данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Как сообщал 17 News, 28 декабря вечером в Мариуполе (Донецкая область) произошло дорожно-транспортное происшествие при участии полицейского, в результате чего погиб один человек.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK
Загрузка...