В Борисполе пьяные дебоширы избили полицейского

Фото: архив

В Киевской области из-за замечания по поводу распития спиртных напитков избили правоохранителя. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

"В городе Борисполь участковый офицер полиции сделал замечание компании парней, чтобы те прекратили распивать спиртные напитки и нарушать общественный порядок. В ответ на это один из мужчин, подогретый водкой, набросился на полицейского с кулаками и нанес сильные удары", - говорится в сообщении.

Как уточнили в полиции, инцидент произошел в районе железнодорожного вокзала. Офицер полиции, находясь на службе по обеспечению охраны публичного порядка, был без табельного огнестрельного оружия.

"Врачи диагностировали у участкового офицера полиции закрытую травму головы и сотрясение головного мозга", - подчеркивается в сообщении.

Нападавших задержал экипаж патрульных полицейских, которые приехали на помощь инспектору.

"Дебоширом, который нанес побои участковому, оказался 23-летний местный житель", - отметили в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Молодому человеку объявлено подозрение в совершении данного уголовного правонарушения. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщал 17 News, ранее в Соломенском районе Киева напали и ограбили полицейского. Вооруженные бандиты в масках, угрожая предметом, похожим на огнестрельное оружие, отобрали у копа табельное оружие, спецсредства связи и служебное удостоверение.

Загрузка...