Украинский чемпион намерен взять реванш у Салидо

Фото: архив

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко может получить возможность взять реванш у Орландо Салидо за единственное поражение в карьере уже летом. Об этом сообщил промоутер Василия Боб Арум, пишет BoxingScene.

"У меня были переговоры с Фернандо Белтраном (из Zanfer Promotions) и Шоном Гиббонсом (советник Салидо). Парень хочет поединка, в мае он проведет разогревочный бой, чтобы настроиться, а в июле-августе мы планируем возвращение на ринг Ломаченко", - заявил Арум

Местом проведения поединка может стать Чикаго или Лос-Анджелес. "Ему нужно провести бой, а потом выходить на Ломаченко. Орландо много лет не дрался дома, поэтому провести поединок в родных стенах было правильным решением. Пришло время для боя с Ломаченко. 27 мая Салидо стряхнет ржавчину. Орландо действительно хочет сразиться с Ломаченко. Это интересно как в финансовом плане, так и с точки зрения престижа. Он устал слышать о низких ударах, весе, рефери. Больше никаких оправданий. Все кричат, что Ломаченко стал другим. Но даже если он стал лучше, у Орландо есть план, который позволит снова побить Ломаченко", - добавил советник Салидо Шон Гиббонс.

Как сообщал 17 News, украинцы Василий Ломаченко, Александр Усик и Александр Гвоздик утром 9 апреля по киевскому времени на арене MGM National Harbor в США провели боксерские поединки, уверенно одолев своих соперников.

 

Загрузка...