Украинка рассказала о своем спасении из расстреляного стамбульского клуба

Украинка Наталья Вольнова рассказала, как спаслась из ночного клуба, где в новогоднюю ночь неизвестные в костюмах Санта Клауса совершили расстрел посетителей. Видео за час до теракта девушка разместила на своей странице в Facebook.

"Пресловутое празднование, которое в инстаграме за несколько часов набрало более 25000 просмотров... за час до теракта. Все счастливы... 39 из них уже нет", - пишет Вольнова.

"Только что нас отпустили из отделения. Террориста не нашли...
P. S. Спасибо полицейскому, который вытащил меня из-под стола одной из первых. Держал крепко мои руки и защищал своей спиной. Также спасибо девушке Наташе (как потом оказалось из Луцка), которая сняла свою накидку и отдала мне, видя голые плечи (поскольку одежду мы потеряли, бежали полураздетые по улице с полкилометра до участка под дождем), не зная ни кто я, ни откуда, тем более я общалась на английском, а он у меня без акцента..." - рассказывает спасшаяся девушка.

Фото: Facebook Наташа Вольнова
Фото: Facebook Наташа Вольнова

Ранее сообщалось, что МИД Украины выясняет, погибли ли украинцы в стамбульском расстреле, а также в посольстве Украины в Стамбуле и украинском МИДе украинцев предупреждают об опасности нахождения в Турции

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK
Загрузка...