Пьяный священник колесил по трассе Киев-Чоп

Ночью на 28 декабря на трассе Киев-Чоп неподалеку города Буск полицейские остановили автомобиль, в котором водителем оказался пьяный настоятель одной из местных церквей. Об этом сообщает Униан со ссылкой на полицию Львовской области.

После остановки Deawoo Sens водитель и пассажир попытались сбежать от патруля. Полиции удалось догнать их, после чего оказалось, что оба - в состоянии алкогольного опьянения, а у водителя нет при себе документов.

"Уже сев в служебный автомобиль мужчина сказал, что он - священник. Впоследствии информация об этом подтвердилась. Мужчина является настоятелем церкви одного из сел вблизи пгт Красное", - сообщает полиция.

Также правоохранители рассказали, что настоятель пытался уговорить патруль не составлять протокол под всеми возможными предлогами. Проверку на состояние алкогольного опьянения священник проходить отказался.

Ранее сообщалось, что на проспекте Победы в Киеве водитель снес несколько деревьев и врезался в ограду зоопарка, а также в Киеве на Оболони автомобиль снес столб. Кроме того, на Закарпатье в селе Подвиноградов пьяный священнослужитель на Audi совершил наезд на пешеходов.

Загрузка...