Неадекватная женщина с ножом захватила троллейбус в Мариуполе

Сегодня около 9 утра на площади Кирова неизвестная женщина угрожала ножом пассажирам троллейбуса. Об этом сообщает портал 0629.

Так, в пресс-службе патрульной полиции, одновременно на пульт "102" поступило 11 вызовов от пассажиров троллейбуса. Все они заявили, что неизвестная женщина в неадекватном состоянии угрожает им ножом.

Фото: 0629
Фото: 0629

На место прибыли сотрудники патрульной полиции. Они попытались применить меры психологического воздействия и уговорить женщину бросить нож, но это не помогло. Мариупольчанка спрятала нож за спину, но продолжала высказывать угрозы.

Патрульные стали действовать иначе. Они подобрались к женщине с двух сторон, затем им удалось отобрать нож.

На место была вызвана "скорая помощь". Медики увезли женщину. Как удалось узнать, мариупольчанке 37 лет и она не состоит на психиатрическом учете. Ее отвезли по адресу прописки. Мать женщины наотрез отказалась от госпитализации ее дочери в психиатрическую клинику. Согласно законодательству, врачи сделать это насильно не имели права.

Позднее стало известно, что женщина зашла в троллейбус в домашнем халате и пальто. В руках ее находилась клетка с тремя крысами. После того, как женщину обезоружили, крысы отправились вместе с ней в карете "скорой".

Фото: 0629
Фото: 0629

В настоящее время данным делом занимаются следователи полиции.

Как сообщал 17 News, ранее в Мариуполе зафиксировано три случая вандализма. Жители города с помощью биты разбили надомные газовые счетчики.

Загрузка...