Насирову сделали операцию: опубликовано фото

Отстраненному от работы главе ГФС Роману Насирову удалили один из эндокринных органов. Об этом ТСН сообщил директор УНПЦ эндокринной хирургии, трансплантации эндокринных органов и тканей Минздрава Украины Александр Ларин.

"У любого больного есть много органов, которые связаны с эндокринной системой. А разглашать - не имеем права", - пояснил он, отметив на уточняющий вопрос, что Насирову удалили один из эндокринных органов.

ТСН

По словам журналистов, хирургическое вмешательство длилось 3 часа, после чего Насирова перевезли из операционной в реанимацию, в операционном блоке присутствовали только медики и журналисты.

Позже в реанимацию приехали родственники.

"Нормально все", - заверил заведующий хирургическим отделением Центра эндокринной хирургии Владимир Паламарчук. А профессор Ларин добавил, что болезнь диагностировали три недели назад, поэтому операция срочная, но плановая.

Врачи уверяют, что пациент будет жить, но еще сутки Насиров будет находиться в палате интенсивной терапии, а дальше переместится в обычную.

"На время операции электронный браслет, который отслеживает передвижение бывшего фискала, с ноги не снимали. Врачам он не мешал и ошибочно не срабатывал", - говорится в сюжете.

Как сообщал 17 News, 16 марта вечером за отстраненного главу Государственной фискальной службы Романа Насирова внесли залог 100 млн гривен. Позднее пользователи социальных сетей отреагировали на эту новость своими острыми комментариями.

Загрузка...