На Николаевщине ограничили перемещение транспорта

В Николаевской области ограничено движение всех видов транспорта. Об этом сообщает ГСЧС.

"Служба автомобильных дорог в Николаевской обл. сообщает о значительном ухудшении погодных условий с 6 января 2017 г., которое обусловлено сильными снегопадами, метелями, налипанием мокрого снега, гололедом, снежными заносами и накатами, ветром 17-22 м/с, порывами до 25 м/с. С целью недопущения заторов в движении и обеспечения оперативной расчистки дорог от снега на автомобильных дорогах общего пользования государственного и местного значения временно ограничено движение для проезда всех категорий транспортных средств с 10:00 6 января 2017 г.", - сообщает ведомство.

В свою очередь "Укравтодор" отмечает, что движение будет ограничено на всех дорогах общего пользования государственного и местного значения области.

"С 10:00. 06.01.2017. Временно ограничено движение для всех категорий транспортных средств на всех автомобильных дорогах общего пользования государственного и местного значения по Николаевской области. Также с 08:00 6 января ограничено движение грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств на всех автодорогах общего пользования Одесской области", - сообщает "Укравтодор".

Синоптики уже предупредили, что в этом году непогода будет гораздо серьезнее, чем в прошлом или позапрошлом. Обещают до 35 см снега, сильный ветер и гололед. Людей просят запастись продуктами и при возможности не выходить из дому на рождественские праздники.

Ранее сообщалось, что после Одессы циклон атаковал Запорожье и Николаев, а также синоптики обещают украинцам морозное и снежное Рождество.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK
Загрузка...