На месте пожара на рынке возле "Лесной" продолжаются спасательные работы

На месте пожара на рынке в Киеве все еще продолжаются спасательные работы. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила спикер ГУ ГСЧС в г. Киеве Светлана Водолага.

"Всю ночь спасатели работали на месте пожара. Они разбирали конструкции, а также разбирали и проливали весь хлам, который сгорел. Работы до сих пор продолжаются. Вчера нашли тело женщины. Ее личность устанавливается. К счастью, спасатели больше ничего не нашли. Мы надеемся, что больше жертв этого пожара не будет", - сказала она.

В настоящее время на месте остается дежурить пожарная служба.

В свою очередь, спикер КП Киевский метрополитен рассказала, что пожар повредил силовые кабели метрополитена.

"Температура горения была настолько высокой, что у нас начало плавиться изоляционное покрытие силовых кабелей. Мы были вынуждены закрыть две станции, это "Лесная" и "Черниговская", и сделать оборот с "Дарницы", чтобы пассажиры могли пользоваться красной веткой. На сегодняшнее утро у нас все работает в обычном режиме. Наши ремонтные бригады заканчивают ремонтные работы. Я думаю, через несколько дней мы будем иметь полную картинку по повреждениям, которые были, и по убыткам, которые получил метрополитен из-за трагедии, которая произошла", - сказала она.

Как сообщал 17 News, 25 декабря в 11:41 на станции метро Лесная в Киеве произошло возгорание в торговых рядах секонд-хенда.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK
Загрузка...