Аваков уговорил Mitsubishi сделать скидку на автомобили для украинской полиции

Корпорация Mitsubishi Motors согласилась предоставить Украине скидку на закупку автомобилей для национальной полиции. Об этом на своей странице в Facebook сообщает министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Рад сообщить, что глава корпорации Mitsubishi Motors господин Осаме Месуко согласился принять во внимание мое обращение о возможности оптимизации стоимости автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV для украинской полиции в связи с особенностью ситуации в стране, и выразил готовность предоставить скидку", - пишет министр.

Аваков сообщает, что обещанная скидка составит 14% от начальной стоимости проекта, что позволяет купить на 101 автомобиль больше, чем планировалось.

"Центр обслуживания подразделений Нацполиции получил письмо от официального представителя Mitsubishi по согласованию предоставления скидки в размере до 14% от начальной стоимости проекта. Таким образом, Нацполиция получает возможность приобрести за выделенные Украине в рамках Киотского протокола 958 440 774,25 гривен на 101 специализированный автомобиль Mitsubishi Outlander PHEV больше", - добавил министр.

После согласования изменений в договоре будет определена окончательная стоимость автомобилей.

Ранее сообщалось, что ГСЧС получила 12 пиротехнических автомобилей от Японии. Кроме того, у компании "Арсенал страхование" за год показатель качества урегулирования убытков снизился с "хорошего" до "удовлетворительного". Данная компания занимается страхованием полицейских Toyota prius. Такую информацию "Разведке" сообщили в Моторно-транспортном бюро Украины.

Загрузка...