Микки Рурк готовится провести бой на Урале

Американский актер и боксер Микки Рурк может в феврале-марте провести бой на Урале. Об этом сообщил менеджер спортсмена Вадим Корнилов. Его слова приводит ТАСС.

«Мы ведем работу над тем, чтобы организовать на Урале бой для Микки. Там же в одном из главных боев планируется поединок Егора Мехонцева, сейчас мы ведем переговоры по этому мероприятию с несколькими уральскими партнерами», — сказал Корнилов.

По словам менеджера, 64-летний Рурк тренируется каждый день.

«Он очень хочет боя и спрашивает, когда уже сможет подраться в России», — добавил Корнилов.

В конце ноября 2014 года вернувшийся на профессиональный ринг Рурк победил нокаутом 29-летнего соотечественника Эллиота Сеймура. Бой проходил в Москве.

Рурк начал заниматься боксом в 12 лет, но затем ушел из профессионального спорта ради актерской карьеры. В 1991 году он вернулся на ринг и провел восемь боев под руководством тренера Фредди Роуча, который в разное время работал с Майком Тайсоном и Оскаром де ла Хойей. Американец одержал шесть побед (четыре из них нокаутом), два поединка завершились ничьей.

Как сообщал 17 News, авторитетный боксерский портал Вoxingnews24 назвал украинца Василия Ломаченко лучшим боксером 2016 года.

Загрузка...