МИД Украины выясняет, погибли ли украинцы в стамбульском расстреле

В Стамбуле ночью во время празднования Нового года неизвестные, переодетые в костюмы Санта Клаусов, открыли огонь в ночном клубе.

Украинское консульство в Турции выясняет информацию, есть ли среди погибших либо пострадавших в ночном расстреле в Стамбуле украинцы. Об этом сообщает генконсул Украины  в Стамбуле Василий Боднар в Facebook.

МВД Турции, тем временем, отмечает, что число погибших во время стрельбы банды Санта Клаусов в ночном клубе Стамбула возросло до 39 человек, а за помощью к медикам обратились 69 раненных. Среди погибших, по словам Боднара, 16 иностранцев.

А также в Сеть уже попало видео расстрела посетителей стамбульского клуба в новогоднюю ночь. Первыми видео опубликовало издание Daily Mail.

На записи видно, что вокруг человека в белой одежде и белой шапке перевернуты столы, разбросаны люди и лежат на полу люди.

Ранее сообщалось, что в Турции объявлен траур по погибшим в ночном теракте, после которого появилась информация, что количество жертв ночного теракта в Стамбуле возрастает, а позже выяснилось, что число жертв теракта в Стамбуле возросло до 44 человек.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK
Загрузка...