Бывший военный устроил кровавую бойню во Флориде

В США полиция задержала подозреваемого в стрельбе во Флориде, в результате которой погибли пять человек. Об этом говорится в Twitter шерифа полиции округа Броуард штата Флорида.

"Подтверждаем: произошла стрельба в международном аэропорту Форт-Лодердейл/Голливуд, повлекшая смерть нескольких людей. Подозреваемый находится под стражей", - говорится в сообщении. После информации о стрельбе в аэропорту началась паника. Люди покидали помещения воздушной гавани бегом. В ряде мест возникла давка.

Позднее власти сообщили, что после стрельбы во Флориде в пятницу пострадали 37 человек. м говорится в Twitter шерифа полиции округа Броуард штата Флорида. "Пять человек мертвы. Восемь пострадали сначала. Еще 37 пострадали после инцидента", - говорится в сообщении шерифа в Twitter.

Подозреваемый в совершении стрельбы во Флориде в терминале аэропорта является бывшим военнослужащим, уволенным из Нацгвардии. Об этом сообщает CNN. Сообщается, что в апреле 2010 Эстебан Сантьяго поехал служить в Ирак на 10 месяцев.

Эстебан Сантьяго, подозреваемый в стрельбе во Флориде
Эстебан Сантьяго, подозреваемый в стрельбе во Флориде

По словам пресс-секретаря Национальной Гвардии Аляски, потом он был в резерве, а в 2014 году вступил там в гвардию, но позже был уволен из-за неудовлетворительной службы. Кроме того, у подозреваемого также имеется боевая награда. Несколько месяцев назад Сантьяго сообщил, что слышит голоса в голове, а некоторые советовали ему присоединиться к ИГИЛ. После этого подозреваемый согласился пройти обследование в психиатрической больнице.

Как сообщал 17 News, в университете Огайо произошел кровавый инцидент. Также во время акции протеста против Трампа в Портленде подстрелили человека.

 

 

Загрузка...