Боец АТО совершил суицид в харьковском госпитале

В одном из харьковских госпиталей совершил самоубийство боец АТО. О трагедии сообщает первый заместитель военного прокурора АТО Виталий Панченко, информирует Укринформ.

"Бойца девяносто второй отдельной механизированной бригады, доставленного в госпиталь, было обнаружено в одном из помещений с ножевым ранением горла. Ранение оказалось смертельным", - рассказывает представитель военной прокуратуры.

Как сообщает первый зам военного прокурора Харьковского гарнизона Владислав Зубко, 32-летнего военного привезли в госпиталь для прохождения реабилитации после полученных ранее ранений.

"По словам врачей, его осколочные ранения ни были критическими, но он был подавлен, взволнован, недоволен. За час сотрудница госпиталя, вошедшая в помещение туалета, увидела кровь на полу одной из кабинок. Запертая изнутри дверь была выломана и выявлено там бойца, истекающего кровью с ножевым ранением горла. Бойца сразу же доставили в реанимационное отделение, но спасти его не удалось ", - рассказывает Зубко.

Во время осмотра тела никаких признаков насильственной смерти не выявлено. Дело о самоубийстве передано в прокуратуру Харькова.

Ранее сообщалось, что под Харьковом жестоко убили женщину-адвоката, а также пьяный рабочий расстрелял рабочего в центре Харькова.

Загрузка...