За убийство годовалого ребенка в Черкассах арестовали мужчину

В одной из квартир города Черкассы сожитель матери нанес телесные повреждения ее годовалому ребенку, после которых мальчик умер. Об этом сообщили Нацполиции.

"Полицейским поступило сообщение, что в одной из квартир города обнаружен труп годовалого мальчика. Следственно-оперативная группа, которая прибыла на вызов, установила, что к совершению уголовного правонарушения причастен 32-летний сожитель женщины", – говорится в сообщении.

Как пояснил задержанный, они в тот вечер отдыхали, после застолья вернулись домой и легли спать, а ребенок начал капризничать. Сожитель начал успокаивать ребенка, и, не заметив в темноте мальчика, ударил его ногой в живот, и мальчик потерял сознание, после чего он вызвал скорую помощь. На месте происшествия медики констатировали смерть ребенка.

Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного пунктом 2 частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство малолетнего ребенка), за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

Подозреваемому избрана мера пресечения содержание под стражей.

Как сообщал 17 News, вночь на среду группа неизвестных напала на синагогу, расположенную неподалеку от могилы еврейского праведника Рабби Нахмана в Умани

Загрузка...