В Одесской области сохранено ограничение движения транспорта

В Одесской области из-за сложных погодных условий сохраняются ограничения движения транспорта на некоторых автодорогах. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

"Из-за сложных погодных условий (снегопад, метель) сохраняются ограничения движения для всех видов транспорта на автодороге М-15 Одесса – Рени. С 12:00 11 января ограничено движение для тяжеловесного транспорта на автодороге М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск в направлении на Таганрог. Остается в силе ограничение в движении для тяжеловесного транспорта на автодороге Кировоград – Платоново", - говорится в сообщении.

Отмечается, что еще вчера было запрещено движение транспорта на дорогах общего пользования государственного и местного значения на территории 11 районов Одесской области: Арцизского, Болградского, Беляевского, Белгород-Днестровского, Килийского, Лиманского, Измаильского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского и Татарбунарского.

По информации Мининфраструктуры, железнодорожные вокзалы и аэропорты работают в обычном режиме.

Кроме того, в ГСЧС сообщают, что к расчистке дорог Украины привлекли 1 тыс. 91 ед. тех. и 1 тыс. 763 чел., из которых от "Укравтодора" привлечены 1 тыс. 24 ед. техники и 1 тыс. 529 чел., от ГосЧС - 67 ед. тех. и 234 чел. л/с. Подразделениями ГСЧС с 4 января освобождены из снежных заносов 2 тыс. 13 автомобилей, в которых находились 4 тыс. 848 человек.

Как сообщал 17 News, аэропорт "Борисполь" справился с погодными условиями, которые были в Киеве в последние дни.

Загрузка...