Усик рассказал, готов ли провести бой с Кличко

Фото: архив

Украинский чемпион в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик заявил, что проведение боя с Владимиром Кличко - невозможно и не нужно. Об этом Усик рассказал в эфире телеканала NewsOne, комментируя соответствующий вопрос зрителя.

"Как спарринг-партнеры мы бы могли побоксировать, но официальный поединок, думаю, он не нужен. Объясню почему. Во-первых, у нас разные весовые категории на данный момент. А второе - это то, что Владимир вскоре уйдет из бокса и будет заниматься чем-то другим", - пояснил боксер.

Вместе с тем Усик рассказал, что Кличко производит очень удобные боксерские трусы.

"Я боксировал пару боев в них, поэтому могу сказать, что они очень удобные, легкие и прикольно сделаны", - отметил Усик.

Отметим, Усик проведет свой следующий бой в Одессе.  Очередная защита титула чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе планируется на 12 августа. Местом поединка станет стадион "Черноморец". Поиск соперника для Усика пока продолжается.

Как сообщал 17 News, бой между Кличко и Джошуа прошел 29 апреля в Лондоне. Боксеры смогли поочередно отправить друг друга в нокдаун, но в 11 раунде давление британца привело к тому, что судье пришлось остановить бой и засчитать Кличко технический нокаут.

Загрузка...