Скарлетт Йоханссон назвала Иванку Трамп трусихой

Фото: архив

Актриса Скарлетт Йоханссон во время интервью на конференции "Женщины в мире" раскритиковала дочь президента США Иванку Трамп, которая стала недавно его советником. Звезда считает, что та напрасно не идет против мнения отца.

Артистка назвала дочь Трампа трусихой и призналась, что разочаровалась в ней, когда та не стала перечить отцу. Правда, Йоханссон не уточнила, против чего, по ее мнению, должна была выступить девушка.

"Если ты выбираешь профессию общественного деятеля, тем более стремишься защищать чьи-либо права, ты обязан публично выступать! Обсуждения за закрытыми дверями Белого дома никого не вдохновляют", - заявила актриса.

Конференция "Женщины в мире" проходит в Нью-Йорке. Ее организатором является Тина Браун – бывший главный редактор журнала Tatler и близкая подруга Хиллари Клинтон Тина Браун, пишет Daily Mail.

Йоханссон же известна как ярая противница Дональда Трампа.В январе 2017 года она вместе с певицами Мадонной и Шер приняла участие в женском марше протеста по случаю инаугурации президента США.

Что интересно, ранее актриса высмеяла дочь президента в пародийной рекламе не существующих духов Complicit ("Соучастница"). Скарлетт сыграла в ролике Иванку. "Каждый мужчина знает ее имя, каждая женщина знает ее лицо. Когда она входит в комнату, все смотрят на нее, она – Иванка", – сообщает голос за кадром.

"Готова поспорить, когда она смотрит "Титаник", она думает, что она Роуз. Извини, но ты Билли Зейн (актер, сыгравший жениха Роуз. – Прим. ред.)", – продолжает актриса. – "Соучастница" – аромат для женщины, которая могла бы остановить все это, но не станет".

Загрузка...