Ситуация на Майдане: центр Киева в оцеплении, опубликованы фото

Центр Киева - Крещатик, Майдан Независимости, территория вокруг администрации президента, и прелегающие в радиусе нескольких километров кварталы, оцеплены полицией. Въезд транспорта в центральную часть столицы ограничен. Об этом сообщает журналист 17 News c места событий.

Ситуация в центре Киева, где накануне произошли столкновения между представителями ультраправых организаций и силовиками, спокойная.

На улице Институтской священики проводят панихиду по погибшим героям Небесной сотни.

На улицах усилено полицейское патрулирование, стоит несколько десятков автобусов правоохранителей, автозаки, скорые помощи и пожарные автомобили.

В кварталах около Администрации президента полицейские с металлоискателями досматривают рюкзаки и габаритные сумки прохожих.

Как сообщал 17 News, митингующие заявили, что собираются поставить палатки в центре Киева. К охране правопорядка в Киеве привлечено 6,5 тыс. правоохранителей. Усиление полицейских нарядов связано с массовыми мероприятиями, которые проходят в городе, посвященными третьей годовщине Революции достоинства и чествованию памяти погибших героев Небесной сотни.

Загрузка...