Полиция возбудила дело по убийству на Дарнице

После стрельбы в Днепровском районе Киева, которая произошла вчера вечером, 10 января 2017 года, умер мужчина, полиция возбудила дело. Об этом говорится в сообщении Нацполици.

pm433image006

"Около 23:30 в дежурную часть Главного управления столичной полиции поступило сообщение о выстрелах возле дома на Русановском бульваре. Заявитель сказал, что убили мужчину", - говорится в сообщении.

pm554image004

Как отмечается, правоохранители установили, что на улице возле подъезда находились двое мужчин, один из них совершил пять выстрелов и убежал, другой - упал на спину. Сообщается, что раненого 40-летнего местного жителя доставили в больницу с огнестрельным ранением головы, груди и плеча, утром он умер.

"Следственным отделом Днепровского управления полиции сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении. На данный момент обстоятельства события расследуются, правоохранители устанавливают личность злоумышленника, проводится комплекс мероприятий для его задержания.

Как сообщал 17 News,  в Дарницком районе Киева неизвестный застрелил местного жителя у дверей его собственной квартиры.

Загрузка...