Ночью в Киеве водитель Лексуса сбил трех человек и скрылся: опубликованы фото

Ночью на выезде из Киева произошла ужасная авария, в результате которой трое человек получили тяжелые травмы. Об этом сообщает телеканал "Эспрессо".

Авария произошла на Харьковской площади, когда водитель Лексуса пытался проскочить на красный свет светофора. Во время этого в машину врезался Седан красного цвета, который начал движение на зеленый свет.

espreso.

Изменив траекторию от удара, Лексус продолжил движение по Бориспольскому шоссе в направлении из Киева и боком сбил трех людей, которые стояли возле подземного перехода, ожидая попутные автомобили. Все трое были госпитализированы с очень тяжелыми травмами.

Свидетели говорят, что пока начали оказывать помощь пострадавшим, водитель серебристого Лексуса вышел из машины и скрылся в неизвестном направлении. Седан красного цвета, который врезался в Лексус, также скрылся с места происшествия.

espreso

Отмечается, что пассажир мужчина не украинской национальности также пытался убежать, но его успели вернуть свидетели аварии. После этого на место прибыла следственно-оперативная группа для выяснения всех обстоятельств ДТП.

Как сообщал 17 News, ранее в Донецкой области на автодороге между Покровском и Селидовым в результате лобового столкновения автомобилей погибли три человека.

Загрузка...